Hier finden Sie alle wichtigen Informationen rund um die Kinder- und Jugendarbeit der Kirchengemeinde Freusburg-Niederfischbach.
Wenn Sie fragen haben ist ihr Ansprechpartner unser Jugendleiter Sebastian Zelder. Die Aktuellen Termine finden Sie im Kalender unserer Webseite!

Sebastian Zelder

E-Mail: sebastian.zelder@ekir.de

Unsere Gruppenangebote im Bereich der Kinder- und Jugendarbeit:

Jugendtreff Niederfischbach

Wann treffen: Freitags von 17:30Uhr bis 21:30 Uhr (siehe Termine)
Wo treffen: ev. Kirche Niederfischbach
Wer trifft sich: Jugendliche von 13-18 Jahren

Der Jugendtreff ist eine Gruppe der Evangelischen Kirchengemeinde Freusburg. Hier haben Jugendliche im Alter von 13 bis 18 Jahren die Möglichkeit sich mit anderen Jugendlichen zu treffen, Kicker zu spielen und sich einfach mal eine Auszeit von zu Hause zu nehmen. Die Räume des Treffs befinden sich in der evangelischen Kirche und ist Freitags von 17:30 bis 21:30 Uhr geöffnet.

Die Mitarbeiter des Jugendtreffs freuen sich über jede neue Besucherin und jeden neuen Besucher. Gerne dürfen die Jugendlichen eigene Vorschläge zur Programmgestaltung einbringen.

Da der Jugendtreff eine „OT“ („offene Tür“)* ist, hat jeder die Möglichkeit zu kommen und zu gehen, wann er oder sie will. Nichtsdestotrotz lädt der Jugendtreff ein, den Freitagabend gemeinsam zu verbringen und neue Leute kennenzulernen, sich auszutauschen oder einfach nur zu entspannen.

Schaut einfach mal vorbei, Ihr seid herzlich Willkommen!

*In den Räumen gilt das Jugendschutzgesetz, es wird keine individuelle Aufsichtspflicht übernommen!