Herzliche Einladung zur Perspektiv-Entwicklung der evangelischen Kirchengemeinde Freusburg 2017.

Wer sind wir als Kirchengemeinde? Wo stehen wir und was fangen wir damit an?
Wo geht es mit der Gemeinde hin in den nächsten Jahren? Wie stellen wir uns unsere Gemeinde und Kirche dann vor?

Das sind Fragen die wir an diesem Samstag miteinander besprechen wollen und gemeinsam suchen wir nach Antworten auf diese Fragen.
Die Perspektiv-Entwicklung im März 2017 steht unter dem Motto von Andre Gidé

“Wir können keine neuen Kontinente entdecken, wenn wir Angst haben, die Küste aus den Augen zu verlieren”

Ein Herzliche Einladung an alle Interessierten die Lust haben, mit uns gemeinsam diesen Weg in die Zukunft zu gehen.

Los geht es um 11:00Uhr am 25. März 2017 im evangelischen Gemeindehaus Freusburg an der B62 (Siegtalstraße 19B, 57548 Kirchen-Freusburg)

Wir freuen uns auf Sie

Ihr Presbyterium

Da wir einen kleinen Imbiss planen, bitt wir um eine Rückmeldung ob Sie vorbeikommen bis zum 22.03.2017 an 0151/12774233 oder per E-Mail an sebastian.zelder@gmx.de