Am 22. Juli ging es erneut los nach Westkapelle. Mit 44 Teilnehmern, 8 Mitarbeitern, 36 Fahrrädern und viel Gepäck fuhren wir um 10 Uhr in Kirchen los. Die Freizeit wurde ausgerichtet von den
Kirchengemeinden Gebhardshain, Herdorf-Struthütten und Freusburg-Niederfischbach. In den Häusern angekommen ging es auch schon mit dem ersten Programmpunkt los: Zimmer beziehen und erste Erkundungen des Urlaubsortes Westkapelle. Die nächsten Tage wurden unter anderem genutzt zum Sonnen, Baden und Mee(h)r. Es wurden auch viele Fahrradtouren unternommen. Ob Middelburg, Domburg oder Vlissingen keine Tour war uns zu weit, denn das Radfahren in Holland ist einfach nur schön. Der ortseigene Leuchtturm- ein ehemaliger Kirchturm – wurde  besichtigt. In 50 Metern Höhe konnte die Umgebung ausgiebig betrachtet werden. Fischbuden luden zum Genießen von Lekkerbek ein. Morgens trafen wir uns zu Meetings, um gemeinsam zu singen und uns über unser Freizeit Thema “Connection“ auszutauschen. Welche Verbindungen zu anderen haben wir so in unserem Leben? Wie sieht unsere Verbindung zu Gott aus? Alles in allem war es elf super Tage mit viel Sonne, Spaß, klasse Essen und tollem Freizeitfeeling.